Intrigas de Paixão

O silêncio das quatro paredes

O soluço do estio, sobre a rede

As tardes pueris de verão

Uma canção, sua voz, o violão

O talvez que se estende no corpo

O suor do querer quase louco

Suas mãos, seu beijo de dor

Entre farpas, entre portas

Entre facas, entre luas, nas ruas

Somos o amor

Enquanto isso, vamos vivendo

Vamos sendo o retrato discreto

Sobre a lareira de inverno

O certou ou errado

Não existe

Nem pecado, nem condenação

Nessa intriga bem sucedida

Da nossa paixão

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 01/08/2020
Reeditado em 11/11/2020
Código do texto: T7023577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.