SE O NOSSO AMOR MORRER.
Sabe aquela história de amor, que nunca acabou?
Pois, é isso que sinto quando fecho os olhos e penso em você.
Tudo foi estranho a sua partida, você nem olhou pra trás.
Eu sei que sou o único culpado por tudo isso.
E agora estou aqui tentando-te esquecer.
Mas como podemos esquecer um amor tão grande como o nosso?
Precisamos conversar, vamos tentar mais uma vez.
Não deixe que o teu orgulho ou a mágoa atrapalhe-te.
Dê uma chance para o nosso amor.
Não vou deixar esse amor morrer.
Ele por até morrer, mas morrei junto com ele