Sem fôlego
Chamas ardentes
Saem dos teus olhos
Procurando um sorriso meu
Entre as letras
Que voam além dos oceanos
Respirando
Através dos sonhos
Contidos
Em poesias
Trocadas
Nos respingos
De chuva
Que se sente
Ou no cheiro de rosa
No toque ausente
De uma tinta suave
Onde se pinta
O futuro da vida
Através
Dos olhos vidrados
De esperança
Nas janelas
Do palácio
Seu