O QUE É O AMOR senão.....
(Sócrates Di Lima)
O que é o amor,
Senão a troca de ternura,
O carinho excessivo,
A compreensão,
A cumplicidade,
O companheirismo,
O compartilhamento,
A parceria.
O que é o amor,
Senão a devoção,
A doação,
A dação em paga,
O desejo louco,
A efêmera saudade,
A fugaz vontade...
O que é o amor,
Senão o sorriso largo,
Quando o bem amado chega,
O olhar penetrante,
Sensual e poético,
O coração batendo forte,
O corpo transpirando...
Mão suando frio,
Arrepio,
Calafrio.
O que é o amor
senão os orgasmos múltiplos,
Os beijos de língua selvagens,
A pegada forte.
O que é o amor,
Senão ter cuidados,
Relevar destemperos,
Ser meloso,
Dengoso,
Insinuante,
Provocante,
Um certo ciúme,
Sem queixumes.
O que é o amor,
Senão o nós,
O pensar em dois,
O fazer agora e depois,
Um viver que nunca foi,
E o amar em um só coração.
E, se na verdade,
Tudo isso é amar,
Então, eu posso,
Depois de algum tempo,
De tantos entrelaces,
de coração aberto,
Talvez, gritando, por certo,
Aos quatro cantos do coração,
Meu e dela,
Dizer sem excitar,
Eu amo você em sentinela,
Maria....
Do meu jeito,
E assim tenho feito
O resto é finito,
E salve São Benedito.