AMOR NAS ESTRELAS

AMOR NAS ESTRELAS

Marcial Salaverry

Entre as estrelas,

com certeza,

a mais bela serás...

Entre as estrelas,

tua paz encontrarás...

Entre as estrelas,

lá a buscar-me estarás...

Entre as estrelas,

lá também,

com certeza,

me amarás...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/10/2007
Código do texto: T702352
Classificação de conteúdo: seguro