Sabor do Amor

Solidão que me da forças,

Sob a luz do luar

Diante da eterna imensidão

Constante e vazia

Gloriosa em sua sintonia.

Te vejo passar

Na mais linda magia

No abraço de sua companhia

Faz tudo se acalmar

Pois leve e bela linda ela é

Charmosa e gostosa

Tem sabor de amora

De sorvete com chocolate

De beijos macios

Pele de rosas

Me faz sonhar

Acordado ou dormindo,

Não sei dizer.

Me confunde com seu brilho

De seu intenso sorriso

Acabo por me perder

Pois sem início ou fim,

Ele sempre estará,

Aqui ou lá.

O amor vencerá

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 01/08/2020
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T7023500
Classificação de conteúdo: seguro