Reticências
Você era minha maior inspiração
Se despediu sem nenhuma razão
Restou-me lembranças de dias frios
De lágrimas, sorrisos e solidão
Hoje escrevo um novo caminho
Coleciono novas inspirações
Experimento outras essências
Respiro sob novas razões
Coloco ponto-final no passado
Insiro reticências no presente
Tudo o que vivi me transformou
Me fez crescer, me fez que sou
#VersosVerdadeVida
www.instagram.com/Versos_Verdade_Vida
www.facebook.com/VersosVerdadeVida