Uma Estrela

Solidão de fotos

antigas.

Quantas recordações?

Rosas escuras em

um por de Sol.

Numa tarde de

inverno que se esvai.

Jardim de flores amarelas,

alaranjadas.

As crianças que brincam

no parque ainda

lembram... Elas ainda

lembram.

Uma estrela que

se esvaia, numa manha

fria... Uma estrela

que si dissipou, naquela

tarde de outono.

Como esquecer...

Como eu posso esquecer?

Querida como esquecer?

Teus olhos intactos no

horizonte sobre as nuvens

de verniz.

Eu ainda te amo... Eu

ainda te amo.

Te amo como flores

que jamais murcham,

mas que florescem...

Florescem eternamente.