POR TI - AMOR A SANGUE E FOGO





Por ti...
O sol, o céu debulha todo o cereal da primavera.
O mar enche-se de canto estrelado.

Por ti...
Nasce o riso nas árvores...
As constelações eletrilizam a natureza.

Por ti...
Perco as minhas chaves...
O meu coração consome a luz do firmamento.
Que meu amor é feito a sangue e fogo.