Quando eu Encontrar Você
Quando eu Encontrar Você
Quero te abraçar forte e sentir tua respiração
Sob minha pele morena e corada
E estar no campo de teu olhar
Quando eu encontrar você
Talvez eu te beije num impulso sincero
De querer estar tão perto
Que por instantes breves ser um só
Quando eu estiver assim, pertinho
Que você entrelace os nossos dedos
Acaricie meus cabelos com suavidade
E percorra meu rosto com uma expressão apaixonada
Quando eu encontrar você
As lágrimas não vão ser de saudade e medo da perda
Mas sim de gratidão e amor
Por ter um encanto tão próximo a mim
Quando eu encontrar você
Você vai me encarar e abrir um sorriso
E neste momento você saberá
Que teu encontro comigo será a realidade
Tão sonhada por nós.