SORRISO TÍMIDO

Sorriso tímido

Esconde a chama

Do calor do ato sexual.

A timidez é o véu da pureza da alma,

A alma que faz o corpo desejar.

A pureza que não sabe disfarçar,

O gozo ela quer alcançar.

Sorriso tímido

Faz o querer

Ser doce

Pureza da descoberta

Os toques, os arrepios

Bocas sedentas pelos beijos longos

Que nos revelam que a felicidade é infinita.

Você se revela pra mim,

Te vejo um ser de luz,

Muito mais que bonita

Com esse sorriso tímido

Da luz que me convida a te amar

E eu te amo sem pressa

Pois meu maior desejo é te fazer mulher

Feliz

Livre

Guardada pelo brilho dos meus carinhos.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 01/08/2020
Código do texto: T7023309
Classificação de conteúdo: seguro