Sou Eu.....

O aguaceiro secou,
as lágrimas pétalas viraram,
e em flores se transformaram.
Da rede que me embala,
de Cole Porter ouço canções,
que suspiram nos corações,
O céu azul está me olhando,
nenhuma saudade lembrando,
nem sinto o tempo passando,
pois em cada balanço que dou,
sou eu no mundo girando,
no meio de tudo o que é meu,
e a dona desta vida sou Eu......




 
April
Enviado por April em 01/08/2020
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T7023298
Classificação de conteúdo: seguro