Nossas vidas.

Parte

da minha saudade

por aí, em busca da tua;

uma parte do tanto

que foi nosso

à meia luz,

à meia noite,

nossos corpos ao luar

com brilho

de pedacinhos de céu,

o calor

das minhas mãos

ainda com sensação

das tuas!...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 01/08/2020
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T7023211
Classificação de conteúdo: seguro