Bailar
No bailar no ar em um bale único ,
Em uma dança única no compasso dos passos,
No caminhar da mente, sentindo o amor platônico,
Icônico pulsando no bailar da enevoada e amada paixão
No bailar da dança nas ondas da tarde,
No curso da magia encanta a dança
No curso do tempo no tango compassado
Entoado em cada nota no curso da grandeza das ondas do vento,
Brindando a doçura do tempo
No curso entrelaçado dos passos
No compasso dos sentimentos
Na batida perfeita que pulsa a cada instante
No peito impulsionando a vida,
Na leveza e na dureza dos passos
No compasso deste tango entrelaçado
Na dança das ondas da magia e do encanto
No curso do vento,
No cursar adentrando pela magia da tarde
Brindando a magia e o encanto da vida.