O beijo que eu não te dei

O beijo que eu não te dei

Era forte, doce e sem arrego.

Era único e eufórico,

Me trazia a sensação de aconchego.

O beijo que eu não te dei

Tinha amor, ternura,

Era suave

E nele continha doses de loucura.

O beijo que eu não te dei

Era tímido e atrevido,

Era mágico,

Tinha todo meu amor reprimido.

O tempo passou

O beijo eu não te dei,

Teve culpa o meu eu novo,

A ausência de maturidade,

Mas o beijo que eu não te dei,

Nos meus sonhos eu guardei.