NÃO OLVIDAR

NÃO OLVIDAR

Olvidar quem te gerou,

Esquecer quem te deu o Ser,

Não é bom proceder,

O meu Senhor viu isto de te,

E te desprezou.

Negaste o amor.

Me comprazo em te,

Sem negar o amor que a te dedico,

Que é o fogo que queima,

Meu coração é o lenho,

A minha alma é a chama,

A paixão, é a fogueira;

Deixa eu ficar nos teus braços,

Vem ficar também nos meus,

Deixa eu acariciar teu corpo,

Fazer coisas de amor,

De desejos e insinuações.

Liberta minha alma,

Desse fogo abrasador,

Que queima sem que eu sinta,

Mas que me causa tanta dor,

Dor do amor.

De te não esqueço não,

És a dona do meu coração,

Estou por te apaixonado,

Nesse amor de perdição.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 01/08/2020
Código do texto: T7023091
Classificação de conteúdo: seguro