O ROMANTISMO DE OUTRORA!
Relembrando os velhos tempos
Em que as mulheres sonhavam
Com os príncipes encantados
Que nas telas dos cinemas
Eram sempre apresentados.
Homens belos e românticos
Que hoje em dia é raridade,
Encantavam com seu charme
Gentileza e ousadia
Conquistando os corações
Aflorando as paixões,
Mesmo sendo fantasia.
Velhos tempos na juventude
Cheia de sonhos românticos
Que guardados na memória
Traz agradáveis lembranças.
Hoje os tempos são outros
Até as mulheres mudaram
Já não são tão sonhadoras,
Pois a vida assim exige
Na conquista do seu espaço.
Mas nada custa sonhar...
Com um homem belo e cheiroso
Romântico e charmoso
Pra fazer a vida mais bela,
Relembrando essa memorável época,
Que nós mulheres, felizes vivemos!
There Válio – 01/08/2020