(520) Coração x Cérebro III

Quando ouço certas músicas,

Fecho os olhos e meu Coração me transporta até Você...

Fico anestesiado com a gostosa sensação,

De estar bem, bem juntinho de Você...

Aí, meu Cérebro, o estraga prazer,

Me acorda, mostrando minha realidade longe de Você...

Aquela gostosa sensação pode ter durado um único segundo,

Mas para Mim, durou uma eternidade, por assim dizer...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 01/08/2020
Código do texto: T7023045
Classificação de conteúdo: seguro