Sou romântica...

Gostas? Posso te dá uma flor?

Meu amor não tem pudor

Meu amor não tem modéstia

Meu amor não tem moléstia

O que sinto grito...

Uso um apito...

Chamo atenção da multidão

Falo da minha paixão

Te beijo pra que o mundo veja

Te deseja... que seja

Quero teu coração

Falar da minha emoção

Amar é bonito se ver

Não controlo meu querer

Só você...

Vou descobrir pro onde passas

Semear minhas palavras

Fazer brotar no teu coração

Toda minha paixão

Vou produzir um comercial

Veicular no horário do jornal

Dizendo que te amo

Que meu coração, ta esperando

Vou usar toda mídia que existir

Divulgar pra todos... ouvir

Que meu amor é grandioso

Você é majestoso

Vou sensibilizar os deuses do amor

Fazendo-os nos proteger

Meu espírito romântico...

É uma atitude de ser

Você ilumina minha razão

Faz falar meu coração

Não controlo esta paixão

Quero que sintas emoção...

Como sentes a...

Terceira sinfonia de Beethoven!

Romântico... sei que és!

Te beijo