DO LADO DE CÁ
DO LADO DE CÁ
Do lado de cá estou na Natureza,
No silêncio e na solidão,
Sempre escrevendo versos,
Poemas e canções.
Traduzo meus sentimentos e
Emoções, para te
Coisas que vêem da alma e
Do coração.
Adoro ficar assim ao relento,
Andando contra o vento,
Em devaneios e sonhos
Em te fico a pensar,
Ouvindo o Bem-ti-vi cantar,
E o Vim-vim assoviar,
Lembro o tempo de menino,
Quando pelas matas saia a passa
rinhar.
No fundo, carrego mesmo
É uma saudade que não tem
Tamanho,
Uma dor que mata-me a alma
E fere-me o coração.
Pela tua ausência
Uma vontade de ficar contigo,
De ter você do meu lado.
Dias há, que vem a ansiedade e a melancolia,
Invadindo meu ser, tomando conta de mim,
Te procuro, sem saber que não estás mais aqui,
Não sabia que gostar era assim.
Minha vida mudou quando te encontrei,
Em longas caminhadas, de te me aproximei,
Dialogamos, trocamos um olhar,
De te me apaixonei.