Cheio de amor
Um, dois, três...
Chegou a minha vez
De sorrir e cantar
Viver e amar
E sem muito explicar
Receber amor e se doar...
A quem merecer
Assim tem que ser
E nem me peça pra explicar
- Amar! Só é amar...
Quando um ao outro
Não se sente solto
E quer por amor se prender
E um para o outro viver