Perdidos

A vida estava se transformando, a fase adulta estava prestes a chegar, e o mundo para ela era só mais um lugar desconhecido. Mudanças, e mais mudanças embaralhavam seu caminho, e ela sentia medo por ter tão abruptamente caído do ninho. Ela tinha asas, mas não sabia usa-las . Perdida, no mundo, na vida, na fase.

Ele era jovem, mas um pouco menos que ela. A vida adulta já não lhe assustava tanto, pois já sabia usar suas asas e voar para os caminhos que julgava certos. Seus olhos contemplavam a dualidade de ideologias, e isso fez com que seus pés de modo indeciso trilhassem um novo caminho para obtenção de suas respostas. Perdido,no mundo, na vida, na fase.

Os perdidos se encontravam, afim de encontrar um no outro a palavra chave que abriria a porta da certeza.

Anos se passaram, as perdições evoluíram, e eles se desencontraram.

Mas ela, no canto do cidade, saudosa chorava,desejava ter de novo aqueles diálogos. No fim, ela sabia que ele também era um perdido, e que de maneira alguma poderia salva-la, nem ela à ele. Mas estar junto dele era encontrar-se num mundo, onde as perguntas "sem respostas" eram a resposta do porquê eles estavam ali juntos.

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 01/08/2020
Código do texto: T7022810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.