Garantias

Que garantias posso oferecer

a um coração ressentido?

Seriam apenas promessas,

profecias para quem perdeu a fé

Também já fui ateu

depois de tantas crucificações;

esbravejei aos céus

ao me sentir abandonado

O amor ressuscita, sempre!

Três dias, três meses, três anos

quem sabe?

O meu, ao ver você sorrir

Que garantias tenho eu

de que agora é imortal?

Qualquer chaga seria uma promessa

a um coração ressuscitado

Mas garanto, sem medo

não sou Tomé!