PAIXÃO (DIVINA DEMÊNCIA)

Como fora amor

sorrateira entrou

sem nenhum pudor.

Iludiu a razão

e foi deixando assim

meio sem noção.

Por obsessão

abusou do prazer

brincou com a emoção.

E sem demora

apagou a luz

encostou a porta

e foi embora.