O AMOR
O amor é poesia,
No arrebol ou no alvorecer,
E não tem hora para acontecer.
O amor é quando penso,
Querendo ou sem querer,
Menos em mim e mais em você.
O amor é felicidade,
É alegria mui sincera,
Magnólia que anuncia a primavera.
O amor é rio que corre intensamente,
Cujas águas desembocam no mar,
Sentimento maior não há.