Estava escrito
Estava escrito
Nos conhecemos em um acaso planejado
Fim das tuas férias, fim do meu relacionamento
Os dois sem sorte no amor por anos
Tentando acertar agora, em meio a tantos desencontros
Foi encontro de almas, perceberam nosso momento e resolveram apostar em nós
Tiro certo, num pressentimento, em uma intuição, nós dois
E quando te vi pouco importava o que eu falava
Meu coração saltitava, queria sair pela boca
Não posso perdê-la, senti que ela me completa
Tudo me fazia sentindo e o que sofri era pouco agora
Frente a minha vida que se completava agora
Com tua presença, inequívoca, marcante, aurora
Nem sei mais o que dizer o que você significa pra mim
Enfim, mereço depois de tanto, o teu encanto
Te ter por tudo, apesar de tudo, contudo
Ser teu, e você ser minha
Não importa a metomínia que por ventura você tenha pra mim se tornado
Serei pra sempre teu agrado, seu bom grado, seu, sempre.
Chico Piancó Neto, 30/07/20