Você me inspirou
Você me inspirou
a falar de amor,
quando eu desistia de amar.
Você me incentivou,
me fez acreditar
que é sempre possível
voltar a acreditar.
E reencontrei no seu riso
a paz de um paraíso
que não acreditava mais existir.
Você me inspirou
a falar de amor,
quando eu pensei que era ilusão.
Você me fez sentir que é possível
voar sem sair do chão...
Meu amor, você me transportou
a uma esfera que eu não sabia
que existia por aí...
E os seus olhos portais,
Fez os meus olhos mortais
verem a eternidade, a paz
que só o amor é capaz
de revelar...
E tudo que eu sofri
antes de lhe conhecer,
tudo que desiludi,
você me fez esquecer.
Agora que ao seu lado
bate o meu coração,
não encontro motivos
para hesitação...
Quero com você viver sempre feliz,
e a esse amor, sempre pedir bis.