Amor sem Limites > Romântica
Amor não são gritos nem palavras
Que se espalham pela multidão > ( Refrão )
São sorrisos bonitos daquela amada
Que traz alegrias e emoções //
Quem ama traz feliclidade
Sente amor e paixão
Não sei se é azul ou vermelho
A cor do seu coração ! //
Palavras são palavras
Que traduz uma canção
Teu nome cravado no peito
Bate-forte no meu coração //
Você é tudo que eu sonhei
Flores, mares e rosas
Você é luz do meu destino
Que sempre desejei ! ///.
##############################
* Um abraço à todos, fiquem com Deus !
* Karl Marx.