No princípio

No princípio era bom.

No principio era...

No princípio.

Voávamos sem ter preocupações.

O mundo parecia, pronto a se dobrar as nossas vontades.

Nós éramos o centro do universo.

Juntos bastávamos.

Os corações aqueciam-se mutuamente.

As carícias ardentes, eram trocadas com intensidade, instante após instante.

Os olhares fixavam-se na mesma direção.

Assim caminhávamos.

No meio vieram as tempestades.

Fortes ventos, e vendavais ameaçaram nosso lar.

As rachaduras nas paredes, revelavam um interior, a se deteriorar.

Impotente, olhava para fora, na esperança de ter cacos para juntar.

O ideal, foi estilhaçado em partes demais para colar.

Você estava ao meu lado, mas sua mente não estava lá.

Agarrava-se como um vampiro, ao que eu podia proporcionar.

E na sua fome desmedida, vi nosso mundo desabar.

No final veio a guerra.

Egos se digladiavam, nos esqueletos do que um dia fora um lar.

Sua vontade prevalecia, e ai de mim de questionar.

Não havia nada, e o nada que havia, começava a se desintegrar.

No princípio era ilusão.

No princípio era.

No princípio.

André Martza
Enviado por André Martza em 31/07/2020
Código do texto: T7022633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.