Eu te preciso
Eu te preciso
Mesmo assim tão distante
Sem poder beber dos teus beijos o néctar que um dia me embriagou
Sem ter você em meus braços e em meio aos abraços sentir o teu calor
Eu te preciso
Mesmo sem poder sentir teu perfume
Sem poder como de costume emoldurar seu rosto em minhas mãos
Sem a tua presença que me dava esperanças de nunca morrer na solidão
Eu te preciso
Mesmo sem ouvir você dizer
Que também me precisa e quem sabe me ame como um dia me fez acreditar
Não me importa a distância
Não importa mais nada quero viver esse amor do jeito que eu puder
Enquanto eu acreditar, vou ter forças pra seguir vivendo acreditando que um dia será minha mulher
Farei o que for preciso
Vou suportar tua ausência
Me perdoe a insistência
Não posso controlar esse coração
Não precisa fazer nada, nem dizer sim ou não
Basta aceitar meu amor
E sempre acreditar
Seja como for. ..
Que eu te preciso...
Marcelo Bancalero