O "amor é lindo" quando...

Protege, consola e acalma

Sente-se bem ao fazer o outro feliz

Com palavras, gestos ou apenas o ombro

O amor que é lindo nas frases clichês

É muito mais belo quando vivido, sentido e doado.

Repreende, encoraja e fortalece

Cuida de si sem descuidar de quem ama

Com reflexões, disposição para aprender e ensinar

O amor que é lindo nas frases clichês

É muito mais belo quando exercitado, provado e valorizado.

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 31/07/2020
Código do texto: T7022496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.