AMOR VIRTUAL

O seu carinho me rejuvenesce,

Quando estou triste.

Seu Oi , me reanima

Seus beijos mesmo virtual,

Clareia meus lábios

E sua saliva sacia minha dor.

Não posso te sentir,

Fico amargurado

A distância corrói minha alma.

Sinto seu amor corroer a solidão,

Mesmo distante acalenta meu coração.

Já é tarde, escuro estar,

Olho para o céu, vejo as estrelas brilhar.

Brilham como seus olhos

Numa noite de céu azul.

Fico a pensar, sem ter amor

Não é viver é sonhar.

Como amar alguém que não conheço

Nem posso pegar.

Nosso Amor !

É verdadeiro

É Real.

É Virtual.

Edilberto Nobre