Genética do meu ser...
Rasteiam em mim concepções
de vastas manifestações tardias
feita de genoma de irreversíveis terapias
ação única da progênie hereditária
atividade diária do meu coração
descrevendo a genética do meu ser
quantativamente apaixonado por você...