Perto da Capital
Eu queria escapar
Deslizar para o mais distante possível
Por mais distante que já estivéssemos
O que nos separa é só o tempo
Tempo pra chegar aonde você está
Tempo pra correr até seus braços
Mas eu queria escapar
Fugir dessa vontade louca
De me perder no seu beijo
Não ter oportunidade
De me perder de mim
Enquanto me encontro em você
Eu queria esquecer
Mas não sou capaz
De viver nem um dia sequer
Sem o desejo que você me traz