RELÓGIO DO CORAÇÃO

Eu conto as horas

a cada aperto no coração

Vem e trás o perfume da tua presença

Entorpece-me com teus beijos

Sem hora pra acabar,

devora-me por inteiro

A cada brisa uma esperança

De ouvir seus sussurros.

Não te demoras

Vem pro aconchego dos meus abraços

E ser codinome dos meus desejos

Na expectativa do teu tocar

Que revira os olhos

E leva pra fora daqui

Vem se espreguiçar

Deitada em meu peito

E extrair o melhor de mim.