FACE A FACE COM VOCÊ
Olho nos seus olhos
Vejo a lágrimas cair
Não sei se de tristeza ou de alegria.
Continuo olhando e de repente você sorriu,
Enxuga as lágrimas e cai em meus braços.
Fico assustado o silêncio rompe a madrugada
Troca de olhares entre Eu e Você em buscas de respostas.
Calado estou sentido o calor de seus abraços.
Como os abraços de uma mãe que reencontrou seu filho perdido.
Seus abraços me dá ânimo me dá vida.
A vida que preciso para alegrar meu coração.
Me abrace novamente ....Me abrace
Não me deixe nunca mais.
Me abrace...
Quero sempre teu abraço, Ele me protege.
Me aquece e me tira da solidão.
ME ABRACE !
ME ABRACE!
Autor: Edilberto Nobre