Quando fecho os olhos
Quando fecho os olhos
É como se esse teu nariz delicado
Brincasse com a pele de meu pescoço
Em carícias suaves e leves
Teus lábios sopram beijos em meu rosto
E meu coração acelera
Eu te abraço apertado
Como se tudo o que tivéssemos
Fosse apenas aquele momento
Você retribui o gesto
Afaga meus cabelos e acaricia minha orelha
Quero te guardar pra sempre em meu coração
Mas se tudo o que temos é o agora
Que sejam lembranças doces como estas
Que preencham meus sonhos
E abrilhantem minha memória
Quero pensar em tuas mãos
Pousadas em meus ombros
Enquanto me diz que tudo está bem
E que ficaremos juntos
Enquanto o Sol nascer todas as manhãs
E se pôr em todo entardecer
Sempre juntos, repito
Ainda de olhos fechados.