LIBERTAD
Hoy no,
mas un día
compraré valor
para gritarte cuánto
es resplandeciente su presencia en mí.
Deseos
crecen sin
freno en el pecho
acelerando saltos
hormonales que orientan todo hacia ti.
¿Será
viable esa
mi locura que
ni lógica es y no
puedo justificar ante mi historia?
No sé.
Mas un día
iré saber de ti
cómo sin tenerlo
entre tus propuestas oscureces mis días.
Hoy no,
ni en versos
pero, un día de los
próximos treinta años
planeo liberarme de la esclavitud del amor.