RUAS DESERTAS
Ruas tortas
Incertas
Ruas desertas
…
O cachecol balançando ao vento,
os cabelos soltos também se balançando
Ela ia andando
Recordando
De outros tempos se lembrando
Da brisa daqueles dias
E de um nome que a brisa trazia
Um nome doce
Quem o trouxe?
Foi o vento
Um alvoroço
Grande movimento
Mas tudo se ajeitou numa brisa leve
Foi tudo breve
Lindo, lindo
Não um sonho de verão
Um sonho de outono
E as folhas secas
A brisa alisando as calçadas
Algumas risadas
Palavras soltas
E as folhas, as folhas...
O balé das folhas de um outono qualquer
Num tempo qualquer
Num sonho de mulher