NEM MESMO EU!
Meus passos serão apagados pelos ventos
Mas não será por isso
Que serão inúteis meus movimentos!
Nada desfará o poder do seu sorriso.
Mesmo sem seus beijos, seu cheiro,
Sem desfrutar do seu corpo inteiro,
Sequer sentir seu toque,
Não há nada que sufoque
Os desejos e os sentimentos!
Nem eu posso conter meus pensamentos!
Deus nos deu memória
E tantas lembranças
(Sejam elas tempestuosas ou mansas)
Para eternizar nossa história!