HÁBITOS
Laços no acorde de braços
Que já embriaga a paixão
Primoroso embalar da noite
Em olhos pousados na alma
Se deita e devora a tristeza
Onde a bendita devoção é tesouro
Se entregando num momento exato
Testemunho dessa quase plenitude
Na frequência de tantas noites
Talhando corpos em desiderata
Ao conjugar o verbo Amar
Sem hesitações já vai despertar ...
LMBLM
Não é possível esperar
Quando a inspiração acorda
O vôo tem que continuar...
Agradeço as inúmeras orações
Telefonemas e-mails e tantas
Outras formas de solidariedade
Agradeço meu Filho Amado, Eternamente.
E expresso
Solidariedade às pessoas
Doentes de Covid 19 e outras
Tantas doenças e dores
Que Deus possa nos restaurar.