Lua cheia
Que estranha atração exerce sobre nós a cheia lua.
Estando na rua olho para o céu e a vejo linda e nua.
Sei que existe aquele que a isso não dá ouvido.
Mas jamais poderá negar que ela altera até a libido.
Quando criança imaginava que era feita de queijo.
Hoje fico feliz se com ela cheia ganho um beijo.
A lua linda, grande e que vejo tão brilhante.
Que bom seria que me trouxesse minha amante.
Mas uma coisa é certa, que nessas noites enluaradas,
Ela reina no céu acompanhando as almas apaixonadas.
Por isso nesses dias assim que o sol se põe no horizonte,
Olhando o outro lado do céu espero ela linda e brilhante.
Cruzeiro-SP 20/10/07