ARCO ÍRIS NOTURNO
O sol sempre aparece após a tempestade,
assim como nasce o dia após a noite;
existe sempre uma chegada na partida,
e em cada estrela há o brilho do sol.
A natureza sempre se renova,
sempre voltam as cores da primavera;
são belas as crianças quando nascem,
nostálgico é assistir ao sol se por.
As brumas que sopram movem dunas,
e o orvalho umedece as madrugadas;
tão certo como um sonho é uma canção,
a condição de amar vem do coração.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.