Ex amor ?

A vida vai seguindo...

Ora com alguma alegria...

Ora com lembranças que doem...

Ora com algum prazer...

Ora na monotonia cotidiana!

Vai seguindo...

Contas demais...

Dinheiro de menos...

Nada novo que empolgue...

Os planos de sempre!

A vida vai seguindo...

Tô olhando pro futuro...

Mas o passado as vezes a fazer presente...

Faz parte da cura!

Foi bom te ver...

Quem sabe... Uma outra hora...

Melhor não né...

Tem feridas demais na gente...

Vai que... Elas se abram...

É... Meu ônibus chegou...

A gente se fala...

Gostei do cabelo novo...

Ele vai sair...

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 31/07/2020
Reeditado em 31/07/2020
Código do texto: T7021910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.