AH, MENINA...
Ah, minha menina...
Do meu desejo, tu és a razão,
Despertando, do meu olhar,
O prazer de te contemplar,
Tomado de intensa paixão.
Da tua boca, sorvo o mel,
Em beijos longos, molhados,
Por minhas mãos, são tocados
Teu mar, tua terra, teu céu.
Ah, minha mulher...
Se em meus braços te enlaço,
Nossos corpos estando unidos,
Turvam-se, de ambos, os sentidos,
Dona da minh'alma eu te faço.
E, tomando-te em amor, inteiramente,
Elejo-te a doce musa do meu carme,
Encantando-me com o teu charme,
Que, em versos, canto eternamente.
Bom dia, amigos.
Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.