Histórias ao Nascer do Sol

E toda noite você vem em meus pensamentos.

Só queria estar ai te dizendo,

E não aqui escrevendo.

Falar com você e a melhor parte do meu dia.

Você me arranca os sorrisos mais bobos, e sinceros que alguém pode dar.

Oooh garota, você me faz suspirar.

Nenhuma forma é capaz de descrever,

Oque eu sinto por ti.

Você me faz bem garota, você me faz feliz.

Na madrugada ao deitar, nos imagino.

Numa manhã de domingo,

Contando histórias e vendo o nascer do Sol.

Vih Mendes e Isa Oliveira
Enviado por Vih Mendes em 31/07/2020
Reeditado em 31/07/2020
Código do texto: T7021814
Classificação de conteúdo: seguro