Quando eu te vejo
Quando eu te vejo assim
Nessa janela encantada
A contemplar o jardim
E as rosas perfumadas
Parece que os teus olhos
Estão a sorrir pra mim
Pra alegrar mais meu dia
Tem também um beija-flor
Que com suave sinfonia
Colhe o mel de flor em flor
Uma borboleta amarela
Vem fazer-te uma visita
A pousar na tua janela
O meu coração palpita
E olhando minha amada
Em teu olhar de ternura
Minha alma apaixonada
Vislumbra paz e ventura
E nesse enlevo tão belo
Declamo a ti minha flor
Neste momento singelo
Os meus versos de amor