Conto de Amor

Sabe, eu te amo

É , na verdade mesmo eu sempre te amei

Bem, pra ser sincero mesmo

Eu sempre vou te amar

Afinal, de que serviria o amor,

Se não fosse poder demonstrar?

Se tivesse cem vidas

Nas cem eu iria tentar

Não importa cair

Importa não desistir

Está no brilho do olhar

Está no sorriso

E na batida dentro do peito

Afinal, para que o amor serviria?

Talvez mostrar que um dia

Tudo será perfeito.

Mesmo assim !