OS CAMINHOS

Não vai ser na primeira tentativa, nem na segunda.

Possa ser que você consiga alcançar o ápice logo de cara.

A sensação única que toda mulher gostaria de experimentar.

A vida é feita de uma vasta experiência que requer muita constância.

A habilidade é um pequeno detalhe que com estímulo,

E bastante empenho você consegue despertar encanto.

Ao descobrir os caminhos do prazer, maravilhosamente vai amar percorrer.

Ter a carícia que mais agrada seu corpo, indo com jeito no ponto que incendeia tudo.

O tesão reprimido é totalmente libertado em êxtase.

Quando sente os dedos tocando delicadamente a alma com intensidade,

Permita despertar o seu universo com calor e sabor.

As sensações são constantes quando se trata dos desejos,

As vezes o uso das mãos é completamente eficiente.

Porém não é a mesma coisa de uma respiração o fegante.

Quem não gosta de carinho, daquela pegada forte de suspirar.

Do sussurro com veemência no ouvido que causa delírio.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 30/07/2020
Código do texto: T7021728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.