SUPREMA FELICIDADE


Nosso amor cheio de fluxo de desejo e paixão,
em dias de alegria e sinergia, em doses iguais
sonhos se realizam, harmonizam-se em comunhão
com olhares em silêncio, ouvindo melodias triviais.

Nesse excêntrico deleite desse insone sentir,
nessa luz em que tudo adquire todo sentido
dessa intensa maneira de amar e nunca fugir
nada fracassa, é possível triunfo desmedido.

Nosso amor de ventura e orquídeas vermelhas,
como a chama que nos envolve em delírios,
em vários momentos de enlaces e centelhas
terei dito que tua ausência me traria martírios.

Nesse puro murmurar de juras e mil confissões,
a suprema felicidade que vertiginosa se espalha
na intimidade que nos une em todas as dimensões,
com a paixão que nos embriaga e a nada se iguala.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 30/07/2020
Reeditado em 20/04/2024
Código do texto: T7021715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.